Tianlong на Medlab 2023 | Новый продукт показал себя с лучшей стороны в Дубае
Release Date 2023-02-10

Medlab Middle East 2023, ведущая выставка в сфере лабораторной медицины в Ближневосточном регионе проходила во Всемирном торговом центре Дубай с 6 по 9 февраля.

Это была первая выставка Tianlong’s в 2023 г., мы хорошо подготовились к ней и были рады приветствовать гостей со всего мира и обсудить последние инновации в области диагностики in vitro.

Tianlong представляет аудитории наше инновационное лабораторное решение для ПЦР, которое включает в себя устройства выделения нуклеиновых кислот, системы проведения ПЦР в реальном времени, системы обработки образцов, системы обработки жидкостей и совместимые реагенты. Ведущие продукты от компании Tianlong получили признание новых и старых партнеров за их прекрасную работу и стабильное качество.

微信图片_20230207095520.jpg

На этот раз к поездке на Medlab 2023 мы запустили в производство новый продукт, комплексную систему молекулярной диагностики Panall 8000, и вывели его на международную сцену. Новый продукт привлек внимание многих заказчиков, которые останавливались у нашего стенда для ознакомления с ним.

-   Tianlong Panall 8000   -

Новая система, расширяющая возможности лаборатории, Tianlong Panall 8000 — это простая и надежная система молекулярной диагностики, которая объединяет в себе функции открытия/закрытия пробирки с образцом, загрузки образца, выделения нуклеиновых кислот, настройки ПЦР, проведения ПЦР и анализа результатов, в которой реализован процесс, где для получения результата достаточно просто поместить пробирку в устройство, и которая позволяет специалистам удобно осуществлять процесс нажатием всего одной кнопки.

Преимущества

1

Для получения результата достаточно просто поместить образец в систему

2

Рабочий процесс выполняется по нажатию одной кнопки и не требует присутствия оператора

3

Замкнутая система сводит к минимуму возможность загрязнения

4

Позволяет выполнять одновременное тестирование 8 образцов

5

Сенсорный экран диагональю 12,1 дюйма с интуитивно понятным интерфейсом

Это была великолепная встреча в Дубае. Благодарим всех наших друзей, партнеров и коллег за успешное проведение Medlab 2023.

Tianlong всегда будет преуспевать в создании великолепных продуктов. Благодарим за то, что выбрали Tianlong. Мы будем держать вас в курсе наших последних выставок и надеемся на расширение взаимодействия с вами в следующий раз.